Al El Dul Ingin Orang Tua Balikan, Ini Jawaban Maia Estianty

Maia Estianty genap berusia 39 tahun. Di hari bertambahnya usia itu, Maia mendapatkan sebuah kejutan tengah malam dari kedua putranya, El Rumi dan Dul yang membawakan sebuah karangan bunga dan kue tart.
Selain dua hadiah di atas, El dan Dul, maupun Al Ghazali yang tengah berada di Italia untuk menjalani syutingnya juga memberikan sebuah surat untuk sang Ibunda. Isinya? Ucapan selamat ultah, ungkapan cinta, serta wacana perfect family, atau harapan agar Maia dan Dhani bisa bersatu kembali.

Saya pikir semua anak-anak broken home ingin memiliki keluarga yang utuh, tapi nanti Al, El, dan Dul akan paham pada waktunya.
Maia Estianty

"Aku ngebacain suratnya (dari anak-anak). Terakhirnya (ada tulisan) ayah, bunda, Al, El, Dul, perfect family. Tapi kan tidak bisa, itu harapan dan doa anak-anak, tapi mau gimana? Saya pikir semua anak-anak broken home ingin memiliki keluarga yang utuh, tapi nanti anak-anak akan paham pada waktunya," jawab Maia tenang ketika ditemui di perayaan ulang tahun alegro kelapa gading, Rabu (28/1) kemarin.


Di usia yang hampir menginjak kepala 4, Maia mengaku tak begitu khawatir atau ambil pusing. Mantan personel Ratu itu juga berbicara kado yang paling spesial dan tak tergantikan tahun ini.
"Penutup 40 tahun pertama, aku nggak takut. Akan dimulai hidup baru, lebih mateng, lebih bijak. Nggak perlu kado, ada anak-anak aja udah seneng," pungkas Maia.

Selain dari anak-anaknya, Maia juga kebanjiran ucapan selamat ulang tahun dari fans, baik di Instagram maupun Twitter. Ada yang mendoakan supaya wanita kelahiran Surabaya itu panjang umur, cepet dapat jodoh, hingga berdamai dengan Mulan Jameela.

Jangan Lewatkan!

Ulang Tahun, Maia Estianty Dapat Kejutan Spesial Dari El dan Dul
Manisnya Ucapan Ulang Tahun Al, El, Dul Untuk Maia Estianty
Ulang Tahun, Maia Estianty Diminta Damai Dengan Mulan Jameela
Ulang Tahun, Apa Sih Kado Penting Yang Didapat Maia Estianty?
Masih Single, Ternyata Maia Estianty Sering Didekati Pria!
(kpl/yka/gtr)